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Gratin de poisson aux crevettes

Gratin de poisson aux crevettes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personne : 2
Ingrédients :
+ 300 g de filets de poisson (merlan, lotte, cabillaud, sole...)
+ 100 g de grosses crevettes
+ 2 jaunes d'oeufs
+ 100 g de crème liquide
+ 2 c. à s. de cerfeuil ciselé
+ 1 c. à s. de chapelure
+ court-bouillon tout prêt
+ sel et poivre
 
Préparation :
1- Couper les filets de poisson en lamelles de 2 centimètres de largeur environ. Les pocher 3-4 minutes dans le court-bouillon et les égoutter. Eplucher les crevettes.

2- Dans une petite casserole, mettre les jaunes d'oeufs, verser dessus la crème liquide, mélanger et faire cuire à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe, saler, poivrer et ajouter le cerfeuil.

3- Dans un plat allant au four, disposer le poisson et les crevettes, recouvrir de la crème. Parsemer de chapelure et glisser au four chaud (th. 7-200°C).

4- Servir au bout de 10-12 minutes de cuisson.
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