Gratin de poisson aux crevettes
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Temps de préparation : 20 min |
Temps de cuisson : 10 min |
Nombre de personne : 2 |
Ingrédients : |
+ 300 g de filets de poisson (merlan, lotte, cabillaud, sole...) + 100 g de grosses crevettes + 2 jaunes d'oeufs + 100 g de crème liquide + 2 c. à s. de cerfeuil ciselé + 1 c. à s. de chapelure + court-bouillon tout prêt + sel et poivre |
Préparation : |
1- Couper les filets de poisson en lamelles de 2 centimètres de largeur environ. Les pocher 3-4 minutes dans le court-bouillon et
les égoutter. Eplucher les crevettes. 2- Dans une petite casserole, mettre les jaunes d'oeufs, verser dessus la crème liquide, mélanger et faire cuire à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe, saler, poivrer et ajouter le cerfeuil. 3- Dans un plat allant au four, disposer le poisson et les crevettes, recouvrir de la crème. Parsemer de chapelure et glisser au four chaud (th. 7-200°C). 4- Servir au bout de 10-12 minutes de cuisson. |